Скучаю за тобой

Дац Алексей
Я так скучаю за тобой..,
Меня твоё молчание тревожит....
Ты не ушёл вслед за весной...
Не верю я... и быть того не может!

А Ты молчишь, опять... молчишь...
Ни весточки ко мне, ни строчки...
Во снах ко мне приходишь, говоришь...,
Что у тебя ко мне лишь только точки...

Не верю снам! Не верю ничему!
Я очень сильно за тобой скучаю...
Хочу поверить сердцу своему!
И жду тебя... надежды не теряя.