Я подарю тебе рассвет

Ангелина Лебедева 2
Море нежности и страсти
Ты подарил мне в эту ночь.
Неслись потоком твои ласки...
Ушли сомнения все прочь!

Моя душа от счастья млела
В порыве страсти роковой.
Твоя душа стихами пела...
Любовь накрыла нас волной!

Ночь подарила нам судьба.
Я подарю тебе рассвет.
Чтоб счастьем жизнь была полна
Нежнейших чувств дарю букет!

Вокруг сады благоухают,
Порхают бабочки. стрекозы.
Нам птицы песни посвящают,
Но катятся по лицам слёзы.

До самых, до последних дней
Мы помнить будем о любви своей!




фото из интернета. Спасибо автору Анатолию Михееву