Бессонница

Аби 15
                Часы двенадцать раз пробили...
                Я смял подушку головой;
                Но сны куда-то отступили
                И не владеют боле мной.

                Вставать не хочется с кровати:
                Тянусь за книгой -- почитать...
                Приходит сон: он явно кстати --
                Пора б ему и волю дать!

                2010-й год.