Дожди оплакивают мысли

Геннадий Мир Мирошниченко
Дожди оплакивают мысли…
Дожди оплакивают грусть.
Дожди кисейные повисли -
Пейзаж картинный тих и пуст.

Дождь как прибежище покоя,
А в нём баюкает вопрос:
И жизнь, и чувство - что такое?
…Я до ответа не дорос…