Скромное платьеце синего цвета

Татьяна Кавунова
Скромное платьеце синего цвета,
Белые ленты в косе золотой.
Девочка шла из забытого лета,
Из беззаботной поры молодой.

Шла и играла с мячом напевая,
Что-то знакомое, тихо и в такт.
И своим светом вокруг озаряя,
Радость дарила всем людям она.

Пусть будет мир на Земле беззаветно,
Пусть будет счастье, любовь и покой,
Пусть будет платьеце синего цвета,
Пусть будут ленты в косе золотой!



2015