Мне бы чуть помолчать, мне б, спокойно считая неде

Алексей Шаулин
Мне бы чуть помолчать, мне б, спокойно считая недели,
Вдруг до счастья тихонько дожить!
Только я уж давно в эти сказки не верю...
И тебя не пытаюсь забыть.

02.06.15