о ней

Ричард Мун
Эх, Россия моя Россия

Уж сколько прошло веков

Все живет и цветет Россия

В свете красочных облаков

Нет конца и края

Твоим рекам и степям

И леса как небоскребы

Заколдовано смотрят вдаль

И поля как золотые

Рожь колышется в ветрах

Родина моя Россия

Родина моя мой храм!