Бандера

Сергей Баргояков
Бандера рабов вел на бойню
Хозяин
Менялся
Игра продолжалась
Мозги уметь компостировать
Странная радость
Ведомых на смерть
Голодранцев
Мужчин
И юношей
Ради
Горящих глаз женщин
Которым все мало
Раб хочет раба
Иметь своего
Громче все канонада
И красное знамя
Венчает рейхстаг
Безумие
Избранной расы
Чужие
Дома разрушавшей
Пожар мировой
Сумевшей раздуть
жаль уроком не служит
Опять никому
Неизвестный герой
В который раз бьется
На Cаур-могиле
Как деды и прадеды
Серой чуме
Преграда в сердцах
Трудно быть человеком
Когда раб чужой
Себе ищет рабов.