Счастье. Закаты и рассветы

Голубое Солнце
Счастье - это когда можешь смотреть на закаты и рассветы каждый раз, когда они не спрятаны за стенами домов, квартир...когда просто можешь любоваться закатом перед сном, а утром рассветом... Это настоящее счастье видеть, как катится солнце за горизонт, а на утро встречать его снова... И хочется показать это тем, кто в повседневной жизни и суете не замечает этого прекрасного. Как много теряют те, кто за место этого смотрит телевизор перед сном...