Что нужно для счастья..

Виталий Игнашин
что нужно для счастья?
и много ли надо?
мы ищем ответ,
часто суть подменяя:
богатство, работа, комфорт, уважение...
от жизни, порою,
так много желая.

что нужно для счастья?
и что оно значит?
мы ищем ответ,
под себя подгоняя:
здоровье, друзья, любовь, настроение... 
в желаньях заоблачных,
птицей витая.

что нужно для счастья?
вопрос не из лёгких!
мы ищем ответ,
о родных забывая.
а мне вот (к примеру) и нужно всего-то,
чтоб МАМА моя!!!
была вновь живая........