Песен больше нет...

Александр Луканичев Поручик
1. Концерт закончен, клуб пустой.
Театр закрыт.  Идешь домой.
Дорогу освещают фонари.
Друзья разъехались давно.
На улицах еще темно.
Спит город в ожидании зари.

Был вечер весел и горяч,
И сердце билось с ритмом в такт.
Глаза сияли, Жил огонь внутри.
Но кончен бал - закончен бой,
И ты идешь к себе домой.
Все разошлись, как в море корабли. И ....

Припев: 
Песен больше нет!
Песен больше нет!
 Песен больше нет!
Песен больше нет!
Закончился концерт.
И выброшен билет.
Город ждет рассвет.
Песен больше нет!


2.  Опять наступит пустота
И серых будней череда
Потянется, как скучное кино.
Ты будешь жить, ты будешь ждать,
В душе мечтая убежать,
Смотря на мир сквозь серое окно.

Вернется вечер, грусть уйдет,
И сердце снова оживет,
И свежий бриз разгонит облака.
И снова встретишь ты друзей.
И станет мир опять теплей.
И музыка вернется, а пока.....


Припев: 
Песен больше нет!
Песен больше нет!
 Песен больше нет!
Песен больше нет!
Закончился концерт.
И выброшен билет.
Город ждет рассвет.
Песен больше нет!