Две энергии Инь и Ян

Лю Ко
Инь и Ян неразрывны
Притяжение
Противоположности
Крепок их союз

       ***

Две энергии
Вечный закон бытия
Инь союз и Ян

       ***

Инь и Ян вечно
Чёрное и белое
Закон вселенной

       ***

Вечная борьба
В поиске гармонии
Душ слияние

       ***

Два разных мира
Инь и Ян слияние
Рождается жизнь

       ***

Белая версия Инь -
Озарение
Чёрная версия Ян -
Воплощение

       ***

Противоборство
Не могут друг без друга
Два разных мира

       ***

Инь и Ян баланс
Неба союз  и Земли
Дуальность начал

       ***



Картина.
Евдокимов Сергей. Обнажённая.
http://artnow.ru/ru/gallery/0/6320.html