Про Санькины истории...

Александр Мой Брат
               
Не лыком мы  с Санькой шиты,
И  деланы не лаптем  дырявым...
Не нужен нам  пьедестал  знаменитых,
Возможно, и  перо у нас корявое...

Кому-то будут интересны истории,
А кто-то прочтёт их с безразличием.
Для кого-то - это просто аллегория,
А кто-то и промолчит для приличия.

В одном признаюсь Вам, друзья:
- Звуки фанфар  золотых – зама-анчивы.
Но как же зыбка их  блескучая стезя,
И как же коварны они и … обманчивы!

                02.06.2015г.