Дороги

Сергей Талсай
Отклик на «Все Вечные дороги - ведут к Свету» (Ольга Азарёнок)

http://www.stihi.ru/2015/05/28/6314

Дороги - все, ведут нас к Свету,
Хоть кажется, порою через тьму,
Дано на Свет нам вывести планету,
Сердцам горящим, не холодному уму.

Дороги - все, являются ступенью,
На лестнице ведущей в небеса,
Порою жизнь накроет злою тенью,
Но Сердца Свет творит в нас чудеса!

Дороги - все сквозь бури и ненастье,
Ведут на Свет, сквозь злую тьму и мрак,
Ведут на Свет Любви, в котором счастье,
Без Света в Сердце - нам нельзя никак!

И даже, если Сердце заболело,
И превратилось в камень, в глыбу льда,
Дорога вверх, на Свет, сквозь боли тела,
На Свет Любви нас выведет всегда!

Поэтому: - все в жизни тропки и дороги,
Ведут на Свет Любви! Жизнь - Истина и Путь...
И пусть в дороге ждут нас боли и тревоги,
Нельзя во тьму с Пути на Свет свернуть!