Гений

Виктория Таранова
Толпа идиотов по миру идет...
Толпа называется просто - народ...
А стойких из них - раз, два, три... и обчелся..
И счастье, что стойкий средь нас тут нашелся.

Мы будем равняться на стойкого брата,
Чьи мысли красивы и сердце богато.
Терпи! Это ценят! И любят! И ждут!
Быть стойким по жизни - немыслимый труд.

Трясет и швыряет? Бывает порой.
О стену стучится слабак головой.
Ты стойкий! Об стену летит телефон.
И зубы сжимают отчаянный стон.

Пусть кто-то подумает, что идиот.
Так слепо порой рассуждает народ.
Но есть и приверженцы грамотных мнений -
Ты стойкий! Вперед! Посмотри, ты же гений!