Мой папа агроном

Нюша Анисимова
Анекдот

- "Твой папа военный?"
- "Откуда вы взяли?"
- "Откуда? А вот - комуфляж и медали?
   Каска на нем, а в руках автомат,
   Ещё пистолет и пара гранат?"
- "Дед говорил - он простой агроном.
   Правда, давно  уж покинул свой дом.
   Да, он пошёл без косы и серпа.
   И ничего  не пойму я пока.
   Вот мы давайте у папы и спросим,
   Чем же укроп он там всё-таки косит?"
****
1.02.2015

12'12; 10'10; 10'10; 10'10; 11'11;