Россия лежит под пятой у хапуг

Василий Мордвинов
Россия лежит под пятой у хапуг.
Все богатства и недра в руках "паразитов".
Нам осталось быть только лишь в качестве слуг,
Чтоб всегда они были богаты и сыты.