Echter Kaffee...

Диана Принчатая
Sowohl Kaffee als auch Freundschaft, braucht Staerke.

Sowohl Kaffee als auch Liebe, braucht Reinheit.

Sowohl in Kaffee als auch in Gefuehl, ist Aroma wichtig.

Echter Kaffee und ein liebender Mann, brauchen keine Sahne und keine Zuker.

Ich trinke Dich wie Kaffee mit kleinen Schlueken,

die meine Lippen erhitzen, meine Sehle erwaermen

und mein Kopf klar machen.