***

Мая Хэйс
Он снова слышит голос нежный,
Тот что зовет его в ночи.
Он юный маг что носит красный,
Она богиня мастер лжи.

О, эта дева так прекрасна
И так опасна ее ложь.
Она его в глубины бездны
Зовет на помощь день и ночь.

И наш прекрасный маг поверил,
Он сердце ей готов отдать,
Весь мир поставит на колени,
Чтобы открыть границы врат.

По мотивам Dragon Lance.
Рейстлин и Такхизис.