Смерть в Англетере

Алексей Яшин 3
Смерть в Англетере
(посвящается Сергею Есенину)

Последняя строчка.
Прекрасный финал.
Поставлена точка.
Я всё написал.

Не будет рассвета.
Последний закат.
И нету ответа.
Дорога назад.

Смерть вмиг в Англетере.
Пустой кабинет.
И не во что верить.
Меня больше нет...