Я к вам входила Незнакомкой

Ида Вагнер
Я к вам входила Незнакомкой,
Лет семь, томительных назад...
Позвольте мне, под вальс негромкий
Войти опять, пока звучат

Весенних строчек перезвоны,
Пока посыл волнует кровь.
Презреть привычные каноны
И вновь обнять, обнять вас вновь.

Я вам немногое сказала
Глазами, шелестом шелков,
Но выходя одна из зала,
Звала улыбкой в свой альков...

Прошли года, но также новы,
Благие рифмы и порыв!
И застревает в сердце слово...
А ваши нежные обновы,

Как поцелуями покрыв,
Спасают снова, снова, снова!

Ах, как же с вами мне светло!
И как хочу вам пожелать я,
Чтоб нас по прежнему влекло,
А я сияла в синем платье!
   2015год