У мушек тили-тесто!..

Букашечка
                У мушек тили-тесто!
                Был найден чебурек,
                К нему жених с невестой,
                Любовь. Любовь — на век!

                Сбежалось за минуту 
                Гостей на праздник  тьма.
                Невеста — футы-нуты!
                Жених красив, эх-ма!..

                От комара — татушка —
                Любимой лик — на грудь.
                Девичье счастье мушки!..
                От счастья не всплакнуть?

                Жужжжат хмельные: — Горько!
                И скачет блох кан-кан.
                Подарков дивных горка
                От бу из разных стран.

                От  мебели до чашек
                На жизнь и на мечту.
                Пришёл паук Аркаша,
                И подарил  фату...