Ромашки - скромные цветы

Лариса Прохоренко
Ромашки – скромные цветы.
Головки к небу поднимают.
И солнце радостно встречают.
Они похожи меж собой.

Ты погляди на них, постой.
Ромашка – маленькое солнце,
Разбросанное по земле.
Тепло дарит тебе и мне.

А, коль букетик соберёшь.
Его к груди своей прижмёшь.
В тебя проникнет солнца свет
И заслонит тебя от бед.                24.07.12.