Останься

Дарья Сергеева-Серова
Взгляни на часы и не уходи,
Пойми, что всё у нас впереди.
Забудь обиды, горе и зло
Ты ж знаешь-мне с тобой повезло.

Останься прошу,
никуда не спеши!
Ты четверть забрал
Моей черствой души.

Я руку тебе протяну сквозь туман
Скажи, что тогда ты был очень пьян.

Я очень люблю тебя, милый,поверь...
Но ты ушёл, не закрыв даже дверь.