За мир во всем мире!

Ольга Никитина-Абрамова
Посвящается стихотворению "Быдломасса" и его автору - Израилю Рубинштейну.
 ссылка (из дневника http://www.stihi.ru/diary/golubkablueeye/2015-05-30   )



"Чья ты, дурь?" - кричат  в округе...
Только дурь-то не моя,
А вот чья, не знаю, други,
Вы простите за меня
Всех хороших и не очень,
Всех неопытных иль злых,
Пусть скорее грянет солнце
На российские не лбы,
И тогда на белом свете
Станет мирно и светло,
Потому что этим летом
Нужен мир, а не дерьмо...