Мне снился сон, что на Донбассе нет войны

Стас Дидич
Мне снился сон,
Что на Донбассе,
Нет войны.
Твердил он.

Что эта была
Такая игра
Не убиты люди
Не разрушены дома

И вышли улыбающейся,
Народ,Единой Страны.
Теперь будет,как прежде.
Теперь будет лучше.


Потому что на Донбассе
Нет никакой войны
Все те новости
Что были в крови


Это тоже игра,
И заявления противников,
Что тем или иным хана.
Это прост о специальные слова.


На Донбассе нет войны.
Я не верил в свой сон.
Хотя утверждал он,
Что говорит правду.


А я ему в ответ
Ну,привет теперь,
Как я могу поверить,
Что Донбасс без войны.



Я проснусь и проверю,
Я включу телевизор.
Хоть там и враньё.
Почитаю газету.


Хоть и журналисты
Стали сплошное жульё.
Включу интернет,
А там сплошной пиар.


Но из этого всего.
Мой мозг словно радар.
Уловит одно,
Что на Донбассе сейчас война.