Спасибо-мама

Сергей Богатов
Мама - тебе уже за шесдесят
К дождю суставы заболят,
И диабет лишает сил
Но душу все же не сломил.

Болячек ты не замечаешь
Жить полной жизнью продолжаешь
Ты вся в делах и суете
Весь дом ты тащишь на себе!

Тебе бы лечь и отдохнуть
Но от забот не продохнуть
Уютом всех нас окружила
Порядком в доме дорожила

Спасибо мама ,будь здорова
Люблю тебя-всего два слова
Словами чувств не передать
Я маме дам себя обнять.

Спасибо мама,будь спокойна
 Меня растила ты достойно
Теперь вот с внучками гуляешь
О них заботу проявляешь.

Спасибо мама,слез не надо
Стих этот вовсе не награда!
Я жизнью ,мам, тебе обязан
И долгом сына крепко связан.

Спасибо мам за доброту!
За нежность мам,за теплоту
И если все же будем в ссоре
Не долго будем мы в раздоре.

Всегда умеешь ты прощать
И о плохом не вспоминать
И если чем тебя обидел
Себя за это ненавидел!

Но ты всегда меня прощала
Ведь я люблю тебя ,ты знала
Спасибо мама,долгих лет
Ты добрый часто дашь совет.

Твой опыт жизненный ,большой
Он выручал меня порой.
Спасибо мама,что ты есть!
 Не надо говорить про лесть.

Мы без тебя бы все пропали
Цветы бы точно все завяли!
С детсада кто бы забирал?
С тобой таких проблем не знал!
Спасибо мам ,поклон земной!
Мой человек ты дорогой!!!