Я в дверь твою не рвусь...

Зоя Лежникова
Я в"дверь"закрытую не рвусь,
       лишь у порога постою.
Стучать не буду,там меня
                не ждут
И даже если"дверь"откроют,
                то соврут.
Тебя по-прежнему люблю,поверь,
И пусть захлопнулась за нашей
              дружбой "дверь",
Всё лучшее осталось от тебя,
Я в"дверь"твою не рвусь,...любя.
Всё в жизни сложится прекрасно,
     и все дела пойдут на лад.
Любовь,достаток,процветание,
В твой дом вернутся без преград.

Я В"ДВЕРЬ"ТВОЮ НЕ РВУСЬ.......