Что найдешь ты в сумбурной столь ноте?

Степан Данилин
                Светлане



Ты в печально-далекой Тюмени, подруга,
Но я знаю тебя уже очень давно...
Той июльской грозой приглянулся мне жар и округа,
И сомбреро из фетра настырно летело в окно.

Не забыл я и раннее чудо природы -
Тогда в январе забурлила река,
Неся в зиме так весенние соки и воды,
Что за ней устремилась успеть и рука...

Историй в жизни моей, по-прежнему, много.
Печальны они? Не дано мне узнать здесь, сейчас
Наши жизни идут от минуты к минуте;

Твой ребенок растет - не сужу тебя строго,
Вспоминаю в столь редких строках я о вас...
Что найдешь в столь сумбурной ты ноте?