Россия, бдительнее будь

Комбатов
Опять вредят исподтишка
России.Не открыто
Сидят на денежных мешках
У полного корыта.

Россия много им дала:
И звания и славу.
Но сущность их свое взяла
Коль ропщут на Державу.

Сидят не слышно до поры
Вредят из под корыта
А ночью" точат топоры",
Под утро шито- крыто.

А тронуть их увы нельзя,
Колонну сколотили.
У них теперь везде"друзья"
А мы не уследили.

Везде расставили своих
Втянув нас в пересуды
При власти видим только их
С улыбками Иуды.

Россия, бдительнее будь
Не надо расслабляться
Коль у врагов такая суть
Вредить и улыбаться.

2015 г.