Лишь услышу твои шаги...

Наталья Лемеш-Калина
Лишь услышу твои шаги,
Учащается сердца стук,
Пробуждается мой родник
От касания нежных рук.
А, как только к губам прильнёшь,
Да, покрепче прижмёшь к груди, -
Млею вовсе, бросает в дрожь,
И немеют слова мои.
С головою - в твой океан,
Я бросаясь, иду на дно...
И твердят мне: "Что всё - обман.
Брать чужое нельзя - грешно".
От тебя убегаю прочь,
И с собою веду я бой...
Но увижу... И всё точь в точь
Повторяется. "Боже мой..."