Люсечке моей

Зоя Лежникова
Сегодня светлый майский день
       БОЖЕСТВЕННЫЙ и чистый.
Он для тебя,МОЙ СВЕТ!
Красивый,солнечный,лучистый.
Твоё рождение не случайно
  пришлось на праздник
                в этот год,
ГОСПОДЬ и я тебе желаем,
  прекрасных,радостных забот.
Пусть постучится МИР в твой
      дом уверенно,настойчиво
И станет жизнь твоя навек
   БЛАГОПОЛУЧНОЙ и УСТОЙЧИВОЙ.
Пусть навсегда исчезнут из неё
            невзгоды и печали
И не в конце окажешься ты жизни,
А где то впереди...в её НАЧАЛЕ.

                31.05.2015 г.