Вечер вдвоём до обидного мал

Екатерина Каргопольцева 2
Вечер вдвоём до обидного мал…
Много ли может быть счастья?
Он, уходя, мне вчера  целовал
Синие жилки запястий

И, расставанья предчувствуя страх,
Голосом  на полутоне
Что-то шептал с поволокой в глазах,
Не отпуская ладони.

В муках серьёзно и громко спросил
С  жаждой прямого ответа...
Но отвечать ему не было сил,
Как и молчать об этом.


(1 июня 2015 года)