Я, Тишина и Одиночество...

Татьяна Фуфаева
Остывший дом, душа в огне,
Опять одна среди ненастья,
Лишь фото в рамке на стене,
Напоминание о счастье.

Напоминанье о тепле
И об ушедшем жарком лете
И, словно, слезы на стекле,
Горьки воспоминанья эти.

Мерцает гаснущий очаг
И воет ветер за стеною,
Накрою ужин при свечах
И посидим мы с Тишиною.

Последний гость вселяет страх-
Напоминая о пророчестве
И ужинаем при свечах,
Теперь втроем мы с Одиночеством.

Так коротаем вечера-
Я, Тишина и Одиночество
И, бесконечность до утра
И, вновь в твое тепло захочется.



июнь 2015 г.