Ты Когда-То Была

Игорь Сулла
                Гитара мертва в рогатке кронштейна,
                Как висельник, повешенный за шею…

И не взять ее в руки,
Аккордов на ней не зажать,
Не извлечь любимые звуки,
Она наказана страшною пыткой – молчать…

                Потому-что на ней я играл для тебя…
                Потому-что на ней сочинял для тебя…
                Вместе с нею я жил, я умирал для тебя…
                Я строил и рушил миры для тебя…

Свидетель повешен, свидетель молчит,
Убит Джокер… Убиты тузы моих карт…
И тишина оглушительно… громко кричит…
Ты когда-то была… Ты была моя Музыка.