На площадке детской шум и гам...

Владимир Крашенинин
Аэлита, Виолетта,
Елисей, Мирон, Аркадий,
Ева, Елизар, Джульетта,
Евстигней, Акакий, Радий,
Роберт, Нестор, Драгомила,
Велимир, Прасковья, Дана...

Только я один, мудила,
Вышел погулять с Иваном.