Лето приходи

Лотыш Яна
Солнце спряталось в дали,
дождь и ветер землю студит,
не дают в лучах согреться,
разомлеть от жаркой неги
и в волнах реки купаться.

Солнце спряталось в дали.
Ветер , тучи разгони!
Дай нам солнечных лучей
силу добрую узнать,
Лето встретить улыбаясь,
не печалясь холодом любви.