их дурочки

Наталия Рябухина
Они не уйдут из семей..
Там- выжженным полем
позёмка, как мел,
но так, добровольно,
вот так, добровольно,
они не уйдут из семей..
Не каста,
не братство,
не храм,
послы иностранства
в лучах голограмм..
Да.. с ними опасно,
да, с ними опасно-
не каста,
не братство,
не храм..
Их дурочки, их- чужих,
ждут..
Домашней- позволит
упасть на гряду,
чужой- "обезболит"
мозоль, на посту..
Они предадут,
предадут,
предадут,
но...
дурочки, их- чужих,
ждут.