Бред 19b. Лобковым вшам

Андрей Браницкий
1.

Как давно не встречался я с вами,
Озорными лобковыми вшами.
Как вы там без меня поживаете?
И какого рожна наживаете?

2.

Роду людскому не справиться
С ними - от них не избавиться.
Чешется, чешется, чешется.
Вены вскрывать или вешаться?
Жгите покровы пошагово.
Брейте растительность наголо.
Мажьтесь вонючими мазями -
И в АКТ, и в Евразии.

3.

Мне скучно без лобковой вши.
Как мне добыть её, скажи!
О, вдовы, жёны и девицы!
Никто не хочет поделиться?
О, вши! Ну, чем я вас обидел?
Травил? Так выхода не видел ...