Слияние

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любимые цвета поглаживают душу,
Сливаясь в глубине, как в океан...
И хочется уплыть в волнах безумства,
Забыв несовершенный внешний план...

Бесследно растворится в свете радуг,
Безмолвно наслаждаясь красотой...
Дыханием сливаться с ароматом сада,
Бесшумно совершенствуясь в Любовь...

И жить в своём  прозрачном, тихом мире,
Сливаясь  каждый раз всё в новые цвета!..
Звучать счастливым голосом в эфире
И верить, что  Душа Твоя ж и в а!..