Стёбный фристайл для Паши. -

Ви Торрес
Стёбный фристайл для
Паши.
Есть в Курске два
Никиты. И они разные.
И в общем -то ничем
особо не связаны.
Просто попросили
написать о них,
а я ленивая, впихнула в
один стих.
Никита Гайдуков -один
из хамелеонов,
а Пархоменко Никита -
один из долбоёбов,
но если честно, он самый
прикольный
из всех долбоёбов,
которых я помню.
Гайдуков зовёт на
концерты, поёт не хило,
а Пархоменко не раз
наверно по яйкам били.
Он басист, наверняка
нехуёвый,
да и за барной стойкой
бывает клёвым.
Но иногда чувак палку
перегибает
и зачем в баре взбитые
сливки забывает.
Кто-то их использует
для дессертов,
для напитков, или даже
для минета,
а наш бармен тот ещё
жуткий чудик !
Если он в "Киллфише"
шоу будет !
Короче, сливки
использует ради треша,
нравится ему, когда они
на девушках ...
Или мне одной так
повезло... Не думаю.
Но хватит обид. Не буду
как дура.
Ему порой следует от
души въебать,
но он пытается веселить,
а не обижать.
А я зря думала, что его
надо лечить ...
У него есть крутые
голубые очки
и красная шапочка. Ну
типа фишка.
Ему лет до ***, но в душе
мальчишка.
Так-так, я начинаю
забывать про второго ...
Что сказать про Никиту
Гайдукова ?
Тут можно ограничится
словом "Молодец",
Делает музыку. Не чудик.
Конец.