отойдите, Вы загораживаете...

Наталья Басенкова
не читай печаль в глазах моих. 
что тебе до нерва в этом смехе,
до терзаний в омутах благих?
мне б варить борщи да каши, неумехе,

мне бы нянчить голозадых малышей,
упиваясь радостью сопливой,
быть определенно с кем-то. чьей?
да не важно, лишь бы быть счастливой.

но берет свое мятежный нрав.
эх, простое счастье не по силам.
что грешу отчаянно,то прав,
а помочь мне в этом не просила.