Я, не боясь рассерженного слова

Сергей Николаевич Изотов
Я, не боясь рассерженного слова,
Презрев политкорректности вуаль,
Скажу, что мне совсем не жаль Бодрова
И даже Цоя мне ничуть не жаль.
Покроются надгробия цветами,
И кто-то станет громко говорить,
Но всё же больше ценится с годами
Уменье вовремя отправиться курить.
У злой судьбы, увы, свои законы –
Я в этом прелесть некую нашёл:
Какие получаются иконы
Из тех, кто очень вовремя ушёл!