Назначение

Григорий Неретин
В Раде снова шум и драки,
Поделить не могут власть.
Свора бешеной собаки,
У кормушки собралась!
Не нашлось свидомым места,
Значит так тому и быть.
Отправляется  в Одессу,
Галстукед , себя раскрыть!
Самостийность, незалежность,
Порошенко продал всю!
Превратил тебя в потребность,
Отдал в руки палачу!
Майданутым все неймется ,
Фишка новая у них.
Всем, кому должны - зачтется ,
Глас Европы - приутих.