шабаш

Касаткина Екатерина
в полнолунную ночь полетим на бал.
будет шабаш на лысой горе.
на трон воссядет владыка Ваал.
нам накроет на стол Сиире.
вдруг пляски начнут хороводы козлов,
опьяневших от боли и слез.
мы встанем в круг среди волчьих голов
и завертимся в пламени грез.
эту темную ночь озарят костры
и восстанут на час мертвецы.
каждый сегодня приносит дары,
и весь мир покрывают рубцы.
всю ночь напролет будем мы ведовать -
у нас вдоволь невинной крови.
сегодня празднует адова знать,
отдаваясь любым визави.
повсюду витают жар, похоть и страсть,
обнаженных чудовищ каскад.
и каждый из нас Легиона часть,
что ликует и чествует ад.