Re Ну, разве что сойти с ума...

Вадим Лучкин
........................................Благодаря "Ну, разве что сойти с ума..." (Наталья Лучкина)
 

В защиту дикости мужчин,
себе позволю вставить слово,
и пусть оно совсем не ново,
но право всё ж, не без причин

Адам наш нынче одичал,
Куда ж податься коли Евы
теперь сплошные королевы,
и каждой нужен трон и бал.

Когда ж они отбросив форс
Склонятся к тАзу со слезами,
тогда предстанет пред глазами
не модный франт, не голый торс,

а тот единственный, кто ждёт,
что и ему протянет руки
судьба, которая от скуки
С ума, того гляди, сойдёт...


Иллюстация - Интернет