Эгрегор любви

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Почему в одну сторону гнутся с локтями колени?
Может, Тот, кто нас создал, всегда позади, за спиной?
Почему так непросто избавиться от сожалений?
Почему сердце – с Богом, а тело, увы, с Сатаной?

Чтоб назад не ходили, нам на спину падать больнее!?
Чтоб хватало другим, разве нужно к себе все грести?
И спиною к спине, и бок о бок – надежней, теплее!
А вот правду сказать, глядя прямо в глаза – не в чести…

В горькой правде ответы искать бы, но лжем и поныне,
Сладкой лестью, втираясь в доверие, врем, не любя…
Лишь, утратив любовь, понимаем полезность полыни.
Мне  эгрегор найти бы, взаимно влюбившись в тебя!
Лишь, утратив любовь, понимаем полезность полыни.
Мне  эгрегор найти бы, взаимно влюбившись в тебя!
НАПИСАНО:  02.06.2015 года  12.24