Мы встретимся...

Виктория Шенюк
Мы встретимся. Запомни этот час. Как обещала - мы теперь чужие. Останется набор дежурных фраз, как будто бы мы видимся впервые. Останется приятное тепло, и ничего внутри не колыхнётся, не разгорится пламенем, ведь то, что было с нами больше не вернётся. Останется "Счастливого пути", откажет сердце - будет только разум.

Останутся тебе мои стихи,
А мы с тобой не встретимся ни разу.

02.06.15