С точностью до

Кафе Шон Тан
Ты вернёшься к себе тем же путём, что ушёл.

Бог тебя возвратит в нужный ему день и час.

Ведь он точно отмерил то, что тебе хорошо

И что должен отдать ты. Ради себя. Не для нас.