Слову

Рыцарев Максим
Только ночь и тишина,
Да немного пустоты.
И со мною лишь луна
На границах темноты.

Мысли вновь потоком льются,
На листе оставив след.
Всё из памяти сотрется,
А быть может нет?

Сохранить помогут книги
Нашу память о веках.
Ведь без знаний мы нагие,
Лишь с улыбкой на устах.

Только Слово нам поможет
Пережить, перенести.
Слово всё на свете может...
Ну а ты пиши, пиши...